Жареные цыплята с картофелем и зеленью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 тушки цыплят,
масло для жарки,
1 кг картофеля.
Для украшения:
укроп, петрушка.

Приготовление:

1. Картофель вымыть, очи­стить и отварить в подсолен­ной воде до готовности.
2. Тушки цыплят посолить и обжарить с обеих сторон на
растительном масле на разо­гретой сковороде.
3. Долить на сковороду 2 ст.ложки воды, накрыть крыш­кой и дожарить на слабом огне в течение 20-30 мин.
4. Готовых цыплят разру­бить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком от жарки и украсить зеленью. Рядом выложить картофель.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий