Жареные бараньи ребрышки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rebr Понадобится:

2 порции бараньих ребрышек, в каждой по 6 шт.,
1 ст.ложка оливкового масла,
черный перец.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Срезать с мяса жир. Смазать ребрышки оливковым маслом и посыпать свежемолотым черным перцем.
3. Обернуть концы ребрышек фольгой, чтобы они не подгорели. Положить мясо костями вверх в форму для запекания.
4. Запекать 40 мин. Запеченное мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать куски порциями по три ребрышка в каждой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.