Жареный перец в чесночном маринаде

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6-7 кг болгарского перца разного цвета,
500 мл 9-процентного уксуса,
500 мл раститель­ного масла,
500 г чеснока,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Перец вымыть, 1-1,5 кг перца очистить от семян и плодоножек, вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку.
2. Остальной перец целым обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в стерилизованные банки.
3. Соединить пюре из перца и чеснока с растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу, довести до кипения.
4. Кипящим маринадом залить перец в бан­ках, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий