Добавлено в закладки: 0
6-7 кг болгарского перца разного цвета,
500 мл 9-процентного уксуса,
500 мл растительного масла,
500 г чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Перец вымыть, 1-1,5 кг перца очистить от семян и плодоножек, вместе с очищенным чесноком пропустить через мясорубку.
2. Остальной перец целым обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в стерилизованные банки.
3. Соединить пюре из перца и чеснока с растительным маслом и уксусом, посолить по вкусу, довести до кипения.
4. Кипящим маринадом залить перец в банках, закатать прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.