Жаркое на сковороде

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Когда я впервые приготовила это блюдо, мои гости были в недоумении - вместо горячего на столе стоял пирог.

0

Понадобится:

  • свинина
  • картофель
  • грибы
  • лук
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

1. Свинину мелко порезать кусочками, выложить на сухую сковороду с высокими краями. Посолить и поперчить.
2. Картофель порезать небольшими кубиками, выложить на мясо, посолить.
3. Небольшую баночку грибов выложить на картофель (можно вместо них взять соленый огурец. А можно и без грибов, и без огурцов).
4. Засыпать луком, порезанным полукольцами. Сверху потереть сыр твердых сортов.
5. Все залить обильно майонезом, разгладить ножом - в духовку на 45 мин.
6. Подавать в сковороде.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий