Жаркое с сердцем и солеными огурчиками

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко! 
0

Понадобится:

  • 300 г говяжьего сердца
  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • чеснок,зелень по вкусу
  • 1 ч.ложка томатной пасты

Приготовление:

1. Сердце отварить в течении 2-х часов.
2. Картофель,морковь,лук нарезать крупно,обжарить, добавить томатную пасту.
3. В горшочек уложить мясо, овощи, бульон, специи. Поставить в духовку на 30 минут.
4. Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5. Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и измельченный чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий