Жгучие крылышки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6-8 куриных крылышек,
куркума,
специи для курицы,
сухая аджика,
соль, перец, чеснок по вкусу.
Для украшения:
соленые огурцы,
помидоры,
зелень петрушки.

Приготовление:

1. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить куркуму, специи, аджику, соль, перец, перемешать, посыпать крылышки, перемешать, оставить на 30 мин чтобы замариновались.
2. Затем крылышки выложить в форму для запекания накрыть крышкой, поставить на 30-40 мин в разогретую до 180 °С духовку. За 10 мин до окончания приготовления крышку убрать, чтобы крылышки подрумянились.
3. При подаче украсить помидорами, кружочками огурцов, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий