Зразы из курицы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zraza Понадобится:

Для фарша:
700 г куриного филе,
1 яйцо,
1 луковица,
100 мл молока,
2 ст.ложки муки,
100 г белого хлеба,
соль,
перец по вкусу,
сливочное масло для жарки.
Для начинки:
2 плавленых сырка.

Приготовление:

1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Плавленый сыр нарезать на пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Из фарша сформовать лепешки, положить сыр в середину, края аккуратно защепить, придать овальную форму, обвалять со всех сторон в муке.
4. Зразы обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.