Зразы с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Я очень люблю всевозможные зразы, а картофельные — в особенности! Однако любое блюдо можно сделать ещё интереснее, если придумать для него начинку. Можно подать их со сметаной. Уверяю, будет очень-очень вкусно! Хотя, такое блюдо хорошо само по себе, без каких-либо дополнений!

0

Понадобится:

  • 10 картофелин
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • Для фарша:
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 куска черного хлеба
  • зеленый лук

Приготовление:

1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, воду слить, добавить масло, размять, дать остыть. Луковицу нарезать, спассеровать, добавить в пюре, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Приготовить фарш. Лук нарезать, морковь натереть на терке, спассеровать. Хлеб нарезать кубиками, добавить в зажарку, обжарить.
3. Из пюре сформовать лепешки, положить внутрь фарш, защепить края. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Украсить измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий