Зубатка запеченная

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

500-700 г зубатки,
1 стакан отварного риса,
2 луковицы,
2 моркови,
2 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки майонеза,
кетчуп (острота и количество по вкусу).

Приготовление:

1. Зубатку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Форму для запекания смазать маслом, уложить рыбу, сверху сухой рис.
3. На слой риса соус: лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, как на корейскую, добавить сметану, майонез, кетчуп - все перемешать и выложить на слой риса.
4. И сверху тонкие кусочки сливочного масла. Все запечь.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий