Тарталетки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

тартал Понадобится:

2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
1 ч.ложка соли.

Приготовление:

1. Муку порубить с сильно охлажденным маслом до получения сильно маслянистой крошки.
2. Влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить. Поставить в холодильник на 15—20 минут.
3. Раскатать в тонкий пласт, вырезать рюмкой из него кружочки и разложить по смазанным маслом формам (для кекса).
4. Выпекать до готовности. При подаче на стол тарталетки наполняются различными салата­ми, икрой, фаршем (рыбным, мясным или грибным). Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он не должен доходить до краев.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.