Добавлено в закладки: 0
150-200 г говядины,
0,5 банки консервированного горошка,
3 яйца,
1 гранат,
1 свекла,
50 г грецких орехов,
1 морковь,
майонез,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле 5-7 мин, помешивая.
3. Соединить и перемешать мясо и морковь. Посолить по вкусу.
4. Яйца сварить. Остудить, почистить. Отделить желтки от белков. Натереть белки и желтки отдельно на мелкой терке.
5. Свеклу сварить, остудить, натереть на мелкое терке.
6. Грецкие орехи измельчить.
7. Гранат очистить от кожуры, отделить пленки.
8. Мясо с морковью выложить по центру блюда, вокруг выложить белок, желток, зерна граната, грецкие орехи, горошек, свеклу, полить майо незом. Перед подачей на а ом все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.