Сырно-творожные палочки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г жирного творога,
200 г твердого сыра,
2 яйца, растереть,
2 зубчика чеснока,
зелень,
чеснок,
панировочные сухари,
растительное масло.

Приготовление:

1. Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.
2. Соединить творог и яйца, растереть, добавить сыр, перемешать. Добавить зелень, чеснок, перемешать.
3. Из полученной массы сформировать палочки.
4. Обвалять в сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.