Добавлено в закладки: 0
3 кг кабачков,
2 ст.ложки соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
500 г томатной пасты,
2 горьких перца,
250 г 9-процентного уксуса,
2 головки чеснока.
Приготовление:
1. Кабачки и перец вымыть, очистить от семян, вместе пропустить через мясорубку.
2. В полученную массу добавить соль, сахар, масло, томатную пасту, уксус, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 мин до готовности, снять с огня.
3. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в аджику, перемешать.
4. Аджику горячей разлить в стерилизованные банки, закатать прокипяченными крышками, перевернуть, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.