Добавлено в закладки: 0
5 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг яблок,
2 стакана сахара,
1 стакан растительного масла,
уксус по вкусу,
2 острых перца,
10 ст.ложек соли,
300 г чеснока.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть. У перца удалить семена и плодоножки, у яблок-семена. Морковь очистить. Все пропустить через мясорубку, довести до кипения, варить 1 ч на слабом огне.
2. Затем добавить сахар, растительное масло, уксус, перемешать, варить еще 30 мин.
3. Чеснок очистить, мелко на резать. Мякоть острого перца также мелко нарезать.
4. В аджику добавить чеснок, острый перец, соль, перемешать, варить еще 10 мин. Аджику разложить в стерилизованные баночки, закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.