«Алтайчики»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г муки,
2 яйца,
вода,
мясной фарш,
200 г сметаны,
1 ч.ложка соуса.

Приготовление:

1. Замесить тесто из муки, яиц и воды. Тонко раскатать.
2. Сверху разложить готовый мясной фарш, с солью и перцем.
3. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки и обжарить в масле с двух сторон, до золотистого цвета.
4. Затем смешать 200 г сметаны и 1 ч. л. любого соуса или кетчупа. Залить обжаренные кусочки рулета и тушить 10—20 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.