Добавлено в закладки: 0
500 г готового слоеного бездрожжевого теста,
800 г консервированных ананасов кольцами,
сахарная пудра для посыпки,
корица по вкусу,
1 яйцо для смазывания,
ягоды для украшения,
немного муки.
Приготовление:
1. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Разрезать пласт на полоски шириной 1 см.
2. Ананасы достать из банки, обсушить салфеткой, обмакнуть с обеих сторон в сахарную пудру, оставить на 10 мин. Затем посыпать корицей и обмотать по всей поверхности тестом через отверстие.
3. В центр выложить шарик из оставшегося теста, сделать в нем вмятину и положить туда ягоду. Смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 °С в течение 25-30 мин.
5. Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.