Антрекоты с яблоками

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

antrekotjabl Понадобится:

1 кг мякоти говядины,
4 яблока,
0,5 стакана сметаны,
соль и перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:

1. Мясо нарезать на порции, хорошо отбить, посолить и поперчить, оставить на 30 минут.
2. Обжарить мясо с обеих сторон.
3. Яблоки нарезать кружочками, положить их на антрекоты.
4. Залить сметаной. Запекать 40 минут в духовке. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.