«Апельсиновый» лосось

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г свежего лосося,
300 г апельсинов с коркой,
50 г горчицы,
30 г укропа,
15 г соли.

Приготовление:

1. Измельчаем на мясорубке апельсины с кожурой, добавляем соль, натираем этой массой лосося, выносим на холод на 12 часов.
2. Затем очищаем от апельсиновой массы, намазываем горчицей, рубленым укропом и выносим на холод еще на 12 часов.
3. Готовую рыбу нарезаем тонкими пластинками и укладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.