Ароматные куриные крылышки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Очень ароматные, с хрустящей корочкой крылышки куриные, запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.

1

Понадобится:

  • 18 куриных крылышек
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.ложка меда
  • 1 ст.ложка аджики
  • 1 ч.ложка молотой куркумы
  • сок одного лимона
  • зелень укропа или петрушки

Приготовление:

1. Крылышки помыть, обсушить.
2. Смешать лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез. Залить крылышки этой смесью и поставить мариноваться на холод на 4 часа.
3. Запечь до образования румяной корочки на смазанном маслом противне при температуре 220°. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.