Добавлено в закладки: 0
1 яйцо,
4 ст.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
2 стакана молока,
0,5 пакетика моментальных дрожжей,
2,5 стакана муки,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Сухие дрожжи смешать с половиной муки и развести в теплом молоке. Добавить 1 ст.ложку сахара, все хорошо перемешать и поставить для подъема. Когда опара увеличится в 2 раза, добавить оставшиеся сахар и муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Дать тесту увеличиться в 2 раза.
2. Обжаривать оладушки на раскаленной с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.