Добавлено в закладки: 0
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
5 болгарских перцев,
пучок петрушки,
по 2 ст.ложки соли и сахара,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать кусочками, обжарить, пропустить мясорубку.
2. Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу, пропустить через мясорубку.
3. Лук, морковь и перец нарезать, слегка обжарить, пропустить через мясорубку. Зелень измельчить.
4. Соединить все овощные пюре, добавить соль, сахар, тушить 5-7 мин, разложить в стерилизованные банки, закатать, накрыть одеялом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.