Добавлено в закладки: 0
Это легкое, нежное и вкусное блюдо понравится всем любителям баклажанов.
Добавлено в закладки: 0
Это легкое, нежное и вкусное блюдо понравится всем любителям баклажанов.
• Чтобы из баклажанов ушла горечь, перед нарезанием их обязательно нужно замочить в соленой воде на 40 мин, а затем отжать.Приятного аппетита!
• Более сытными будут баклажаны, если на помидоры выложить кружочек вареного яйца и смазать его майонезом.
• Если сыр в процессе запекания растекается, поможет болгарский перец. Перец нужно нарезать кольцами толщиной 0,7 см и положить на помидор. А натертый сыр выложить в углубление. Сыр не расплывется, а перец также придаст дополнительный аромат и вкус готовым баклажанам.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.