Баклажаны «Дыхание осени»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

баклажаны,
перец горошком,
лавровый лист,
зубки чеснока.

Приготовление:

1. На дно чистой 3-литровой банки положить перец горошком, лавровый лист, зубки чеснока. Запол­нить целыми небольшими баклажанами, залить кру­тым кипятком (примерно 1,3 л).
2. Выдержать 25-30 мин., воду слить, растворить в ней 1 ст. ложку соли с верхом, вскипятить.
3. Влить в банку с баклажанами 100 г 6%-ного уксуса и залить рассо­лом. Закатать, укутать до полного остывания.
4. Зимой баклажаны нарезать, заправить измельченным репча­тым луком и растительным маслом, подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий