Понадобится:
Приготовление:
1. Баклажаны промойте, срежьте кончики. Нарежьте баклажаны кружочками или вдоль на ломтики толщиной 2 см. Посолите и дайте выделиться горечи, затем промойте и обсушите.
2. Перец очистите, нарежьте ломтиками. Чеснок очистите.
3. Обжарьте баклажаны и перец во фритюре до подрумянивания и выложите в миску.
4. Чеснок порубите и смешайте с солью. Добавьте лимонный сок с уксусом, перемешайте и заправьте баклажаны с перцем.
5. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 дня.
6. При подаче выложите овощи на блюдо, украсьте зернами граната и посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.