Добавлено в закладки: 0
2 кг баклажанов,
500 г фасоли,
1,5 кг помидоров,
0,5 кг болгарского перца,
0,5 кг моркови,
200 г чеснока,
100 г 9-процентного уксуса,
70 г соли,
1,5 стакана сахара,
0,5 л растительного масла.
Приготовление:
1. Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, перец очистить от семян, нарезать соломкой.
2. Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку.
3. Морковь и чеснок очистить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
4. Соединить в кастрюле фасоль, баклажаны, морковь, пюре из помидоров, чеснок, добавить уксус, соль, сахар, растительное масло, перемешать, довести до кипения.
5. Варить 40 мин на слабом огне, периодически помешивая, до готовности.
6. Салат горячим разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, дать остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.