Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку.
0
Понадобится:
500 г баклажанов
100 г грецких орехов
3-4 зубчика чеснока
зелень кинзы и петрушки, винный уксус, молотый красный перец,соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить в соленую воду и оставить на 30 мин.
2. Затем воду слить, баклажаны обсушить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Готовые баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить.
3. Орехи измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить немного теплой кипяченой воды, перемешать до однородной массы. Затем добавить рубленую зелень, перец, уксус и снова перемешать.
4. Получившейся смесью смазать ломтики баклажанов и свернуть рулетиками.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.