Понадобится:
- 2 баклажана
- 2 моркови
- 2 луковицы
- перец болгарский
- 10 шампиньонов
- 2 яйца
- масло подсолнечное
- 1 ст.ложка кукурузы консервированной
- 3 ст.ложки фасоли консервированной
- 4 ломтика бекона
- перец чили сушеный молотый
- смесь специй «Карри»
- базилик сушеный молотый
- соль
Приготовление:
1. Баклажаны промойте, обсушите и разрежьте пополам. Мякоть аккуратно выньте ложкой и нарежьте.
2. Шампиньоны и репчатый лук измельчите. Морковь натрите на терке. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец. Жарьте до готовности. Приправьте.
4. Соедините овощи и грибы с кукурузой, фасолью и яйцами. Поперчите, посолите и перемешайте.
5. Заполните грибной начинкой лодочки из баклажанов. Сверху выложите по ломтику бекона.
6. Запекайте в духовке, разогретой до 200°, в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.