Добавлено в закладки: 0
1 стакан муки;
1 ч ложка пекарского порошка,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
6 шт. бананов больших спелых,
1,5 ст ложки сахара,
щепотка соли,
1 ст ложка масла растительного,
сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Бананы очистить, размять в кашу, добавив сахар и соль.
2. Просеять в большую миску муку и пекарский порошок, сделать в центре углубление и добавить в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесить тесто, чтобы не было комочков, после чего добавить оставшееся молоко.
3. Соединить бананы с тестом.
4. Разогреть сковороду, смазать ее маслом и выпекать блинчики, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы облегчить себе задачу с переворачиванием блинчиков (они очень капризные и не очень легко переворачиваются), выпекайте оладьи.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.