Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 мл воды,
200 г сахара,
400 г бананов,
50 г кураги,
50 г изюма,
50 г миндля,
примерно 200г сухого молока,
100г сливочного масла.

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
2. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
3. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
4. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
5. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло к смеси. Тщательно перемешайте.
6. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.