Банановый хлеб

Порций: 3   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Если у вас остались перезревшие бананы, то это лучший ингредиент для бананового хлеба, так как только такой банан может отдать свой максимально насыщенный вкус. Отличается простотой в приготовлении, напоминает сладкий кекс, а если выпекать в форме - "кирпичика", то будет выглядеть как ржаной хлебушек. Можно добавить орехов или сухофруктов, тогда он получится ещё сытнее и ароматнее. Потрясающе нежный банановый хлеб - это отличная идея для завтрака, высокое содержание углеводов наполнит Вас энергией во время интенсивных нагрузок.

0

Понадобится:

  • Масло слив. 100 гр.
  • Бананы 3 шт.
  • Сахар 3/4 стакана
  • Мука 3/4 стакана
  • Яйца 2 шт.
  • Сода пищ. 1 щеп.
  • Ваниль
  • Приготовление:

    1. Бананы измельчить в пюре, добавить расплавленное слив. масло, соль, соду, все перемешать и добавить сахар.
    2. Отдельно взбить яйца, перемешать с банановым пюре, добавить ваниль.
    3. В самом конце положить муку, перемешать и выложить в форму.
    4. Выпекать при максимальной температуре 40 мин.
    Все подробности в видеорецепте.



    Приятного аппетита!
    Метки записи: , ,
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.