Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники. Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!
0
Понадобится:
800 г баранины
2 моркови
5 зубчиков чеснока
5 картофелин
5 помидор
400 г белокочанной капусты
1 луковица
2 кабачка
1 веточка мяты
растительное масло
перец черный горошком
соль
Приготовление:
1. Капусту и картофель нарежьте крупными кусочками, морковь - брусочками, мясо и помидоры - мелкими кубиками, лук -полукольцами, кабачки -ломтиками.
2. Положите мясо в сотейник с разогретым растительным маслом и жарьте до образования золотистой корочки.
3. Добавьте к мясу лук и готовьте, помешивая, 6 минут. Положите капусту, картофель, кабачки, морковь и помидоры.
4. Влейте 2 стакана кипятка, посолите и тушите на слабом огне под крышкой в течение 1,5-2 часов.
5. За 5 минут до конца готовки положите зубчики чеснока, черный перец и листики мяты.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.