Добавлено в закладки: 0
700 г мякоти баранины,
топленое масло,
1-2 луковицы,
2 ст.ложки томатной пасты,
курага,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
1. Мякоть баранины нарезаем на равные куски, заливаем небольшим количеством горячей воды и варим под крышкой до полуготовности (минут 20-25). Пену снимаем.
2. Куски вынимаем шумовкой и даем стечь воде. Обжариваем их на топленом масле и складываем в неглубокую кастрюлю.
3. Добавляем поджаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и заранее размоченную курагу.
4. Добавляем немного процеженного бульона, в котором варилось мясо, соль, перец и тушим до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.