Баранина, тушеная с манго

Когда баранина, тушеная с манго, готовится так, как рассказано в этом рецепте, то получается очень нежной, сочной, вкусной.

Понадобится:

  • 1 кг бараньей вы­резки
  • 1 манго
  • 3 моркови
  • 3 средние луковицы
  • специи, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и морковь очистить. Мясо, лук и морковь вымыть, обсушить.
  2. Лук нарезать кольцами, затем разрезать их пополам. Морковь нарезать кружочками, мясо — небольши­ми кусочками.
  3. В соковыжималке отжать сок из манго (если мало сока, за­лить жмых водой и немного нагреть его на огне, затем снова отжать). Соком из манго за­лить баранину, посолить, до­бавить специи. Оставить на 4-5 ч мариноваться.
  4. На дно керамической ка­стрюли выложить слоями: морковь — мясо — лук.
  5. Запекать блюдо в течение 60 мин в предварительно на­гретой до 200 °С духовке.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Свиные ребрышки
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy