Добавлено в закладки: 0
500 г баранины,
100 г курдючного сала (можно растительное масло),
500 г картофеля,
4 помидора,
4 луковицы,
2 кислых яблока,
1 стручок красного перца,
3 ст.ложки укропа,
2 ст.ложки кинзы,
4 лавровых листа.
Приготовление:
1. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки ужарить и на сале (масле) обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 мин.
2. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 мин., перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть.
3. Перед закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин. до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5 7 мин. - пряности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.