Баранья шурпа

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

hcurpa Понадобится:

500 г баранины,
100 г курдючного сала (можно растительное масло),
500 г картофеля,
4 помидора,
4 луковицы,
2 кислых яблока,
1 стручок красного перца,
3 ст.ложки укропа,
2 ст.ложки кинзы,
4 лавровых листа.

Приготовление:

1. Курдючное сало наре­зать мелкими кусочками, перетопить, шкварки ужарить и на сале (мас­ле) обжарить мелко наре­занные мясо, лук, помидо­ры в течение 10 мин.
2. За­тем добавить нарезан­ный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 мин., перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть.
3. Пе­ред закипанием посолить и варить 1 ч на слабом огне. За 20 мин. до готовности добавить мелко нарезанные яблоки, за 5 7 мин. - пряности.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.