Баварский пивной суп на скорую руку

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0


По-настоящему мужское первое блюдо на основе темного пива с ароматными копчёностями и остринкой перца чили. ​Густой и наваристый суп - отличная идея, чтобы приготовить его в казане на природе, но не менее вкусный и в домашних условиях.
0

Понадобится:

  • 150 г твердого плавленного сыра
  • 150 г сыра средней твердости
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 бутылка темного пива
  • 1 перец чили
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Сыр (плавленый и средней твердости) натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук нарежьте кубиками. Жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
3. Колбаски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и положите к луку. Добавьте рубленый перец и готовьте 5 минут.
4. Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Влейте пиво, доведите до кипения и варите 5 минут.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.