Понадобится:
- 150 г твердого плавленного сыра
- 150 г сыра средней твердости
- 200 г охотничьих колбасок
- 1 бутылка темного пива
- 1 перец чили
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр (плавленый и средней твердости) натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук нарежьте кубиками. Жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
3. Колбаски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и положите к луку. Добавьте рубленый перец и готовьте 5 минут.
4. Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Влейте пиво, доведите до кипения и варите 5 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.