Бифштекс с картофелем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ишареулы Понадобится:

Мясо,
соль,
перец,
картофель.

Приготовление:

1. Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, наре­зать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г, слег­ка отбить посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10—15 минут).
2. Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный,промытый, настро­ганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.