Добавлено в закладки: 0
1 кг мяса,
200 г сыра,
300 г копченой грудинки,
2 ст.ложки сливочного масла,
зелень петрушки, укропа, кинзы,
половинка лимона,
2 рюмки коньяка,
полстакана растительного масла,
черный перец,
соль.
Приготовление:
1. Мясо нарезать ломтиками толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности и образования румяной корочки.
2. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить 10-15 минут до готовности.
3. Выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.