Бифштекс «Веселый»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг мяса,
200 г сыра,
300 г копченой грудинки,
2 ст.ложки сливочного масла,
зелень петрушки, укропа, кинзы,
половинка лимона,
2 рюмки коньяка,
полстакана растительного масла,
черный перец,
соль.

Приготовление:

1. Мясо нарезать ломтиками толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности и образования румяной корочки.
2. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить 10-15 минут до готовности.
3. Выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.