Предлагаю рецепт воздушного, вкусного, тающего во рту бисквита с апельсинами.
0
Понадобится:
3 яйца
150 г сахара
2 апельсина
щепотка соли
100 г муки
100 г крахмала
1/5 ч.ложки соды
Приготовление:
1. Яичные желтки и 4 ст.ложки воды растереть до образования пены. Добавить сахар, натертую апельсиновую цедру, соль. Взбить это до тех пор, пока не образуется крем. Постепенно добавить муку и крахмал, смешанный с содой. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитые яичные белки.
2. С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина.
3. Выпекать в разогретой духовке 15 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.