Бисквитное печенье- в меру сладкое, нежное, мягкое. Такое печенье вкусно и само по себе, и в составе различных десертов.
1
Понадобится:
150 гр муки
50 г сливочного масла
60 г сахара
1 яйцо
1 ч.ложка разрыхлителя
соль
Приготовление:
1. Готовим тесто. Половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
2. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 для затвердевания.
3. Включаем фантазию и формируем печеньки. Можете катать из этого теста "колобочки".
4. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.