Добавлено в закладки: 0
Для бисквита:
5 яиц,
1 стакан сахара,
75 г муки,
75 г крахмала,
фрукты для украшения.
Для крема:
150 г сахарной пудры,
0,5 л жирных сливок,
2 ст.ложки желатина.
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания. Затем распустить на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крохмал. Силиконовую форму в виде бабочки смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в духовке 40 мин при 200 °С. Остывший бисквит разрезать вдоль на 3 части.
3. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, ввести желатин.
4. Смазать коржи кремом. Верх и бока торта украсить кремом с помощью кондитерского шприца, а также фруктами по вкусу.
5. Готовый торт поставить на 2-3 ч в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.