Что может сравнится с ароматом воздушного бисквита с нежным масляным кремом и шоколадной глазурью? Только его божественный вкус!
0
Понадобится:
Для теста:
130 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.ложка гашеной соды
растительное масло для выпекания
Для крема:
250 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Для глазури:
3 ст.ложки какао
50 г сливочного масла
2-3 ст.ложки сахара
2 ст.ложки воды
Приготовление:
1. Замесить тесто. Масло растопить, добавить сахар, размешать. По одному вбить яйца, взбить. Всыпать соду и муку. Замесить тесто и разделить на 3 части. Выложить в формы. Выпекать 8 мин в духовке при 180 °С. Охладить.
2. Сделать крем. Взбить сгущенку с маслом. Убрать в холодильник.
3. Сделать глазурь. Все перемешать в кастрюле, довести до кипения. Немного остудить. Коржи промазать кремом и соединить. Верх залить глазурью. Поставить торт в холодильник до застывания крема и глазури.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.