Добавлено в закладки: 0
Для теста:
3 яйца,
600 г муки,
1 л молока,
3 ст.ложки растительного масла,
3 ст.ложки сахара,
1 ч.ложка соли,
20 г сухих дрожжей,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
200 г замороженной клубники,
200 г густого яблочного джема.
Приготовление:
1. Соединить яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, взбить, добавить муку, перемешать, добавить растительное масло, перемешать, поставить в теплое место на 2-3 ч.
2. Затем из полученного теста на сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики.
3. Приготовить начинку. Клубнику разморозить, промыть под струей воды, удалить хвостики, соединить с джемом, хорошо перемешать.
4. Каждый блинчик смазать начинкой, сложить конвертиком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.