Блинчики с рисом – блюдо бюджетное, но присутствие красной рыбы переводи его в совершенно иную категорию. Слабосоленая семга –нежнейшая рыба. Начинка из семги, укропа и риса позволит блинчикам стать презентабельным блюдом, которым можно угостить друзей и заглянувших на огонек соседей.
0
Понадобится:
3 яйца
3 ч.ложки сахара
1 ч.ложка соли
900 мл молока
300-350 г муки
2 ст.ложки растительного масла
Для начинки:
0,5 стакана риса
200 г соленой красной рыбы
2 помидора
укроп свежий
Для соуса:
2 ст.ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 ст.ложка майонеза
Приготовление:
1. Соедините муку, масло, соль, сахар, яйца и 200 мл молока. Взбивайте смесь миксером на низкой скорости до однородности. Влейте оставшееся молоко и перемешайте. Испеките из получившегося теста блинчики.
2. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
3. Для начинки отварите рис, остудите. Соедините с измельченными помидорами и укропом.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте рис.
5. Выложите на каждый блин рыбу и рисовую смесь. Сверните.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.