Блинчики с красной рыбой

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Блинчики с рисом – блюдо  бюджетное,  но присутствие  красной рыбы переводи его в совершенно иную категорию. Слабосоленая  семга –нежнейшая  рыба.  Начинка из семги,  укропа и  риса позволит блинчикам  стать презентабельным  блюдом, которым  можно  угостить друзей и заглянувших на огонек соседей.

0

Понадобится:

  • 3 яйца
  • 3 ч.ложки сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • 900 мл молока
  • 300-350 г муки
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • Для начинки:
  • 0,5 стакана риса
  • 200 г соленой красной рыбы
  • 2 помидора
  • укроп свежий
  • Для соуса:
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка майонеза
  • Приготовление:

    1. Соедините муку, масло, соль, сахар, яйца и 200 мл молока. Взбивайте смесь миксером на низкой скорости до однородности. Влейте оставшееся молоко и перемешайте. Испеките из получившегося теста блинчики.
    2. Рыбу нарежьте тонкими полосками.
    3. Для начинки отварите рис, остудите. Соедините с измельченными помидорами и укропом.
    4. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте рис.
    5. Выложите на каждый блин рыбу и рисовую смесь. Сверните.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий