Блинчики с грибами несомненно порадуют любителей грибов. Блинчики с грибами это отличная закуска, которая не требует никакого другого гарнира.
0
Понадобится:
Для теста:
2 стакана муки
3 яйца
соль
мускатный орех
1 ст.ложка растительного масла
1 стакан воды
Для начинки:
1 банка шампиньонов
1 кусок черствого белого батона
3 большие луковицы
перец
соль
Приготовление:
1. Испечь блинчики.
2. Шампиньоны нарезать соломкой, жарить их на хорошо разогретом масле.Черствый батон нарезать тоненькими полосочками, добавить шампиньоны, пока там находится соус, чтобы часть его впиталась в хлеб. Когда шампиньоны начнут шипеть, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить, пока лук не станет мягким, но не хрустящим.
3. Положить начинку на блинчик, оформить в виде рулончиков и поджарить.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.