Блинчики с шампиньонами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Блинчики с грибами несомненно порадуют любителей грибов. Блинчики с грибами это отличная закуска, которая не требует никакого другого гарнира.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • соль
  • мускатный орех
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 1 стакан воды
  • Для начинки:
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 кусок черствого белого батона
  • 3 большие луковицы
  • перец
  • соль

Приготовление:

1. Испечь блинчики.
2. Шампиньоны нарезать соломкой, жарить их на хорошо разогретом масле.Черствый батон нарезать тоненькими полосочками, добавить шампиньоны, пока там находится соус, чтобы часть его впиталась в хлеб. Когда шампиньоны начнут шипеть, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить, пока лук не станет мягким, но не хрустящим.
3. Положить начинку на блинчик, оформить в виде рулончиков и поджарить.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.