Блинчики с творожно–банановым кремом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Нежные  и потрясающе вкусные, не оставят никого равнодушными. Вкуснее вы не пробовали!

0

Понадобится:

    Для блинов:
  • 200 г рисовой муки (можно заменить на обычную)
  • 20 г крахмала картофельного
  • 40 г сахара
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • 1 щепотка соли
  • Для начинки:
  • 200 г жирного творога
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 3 ст.ложки сгущенки
  • 2 банана
  • Для соуса:
  • 2 ст.ложки сахара
  • 2 ст.ложки какао–порошка
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.