Блинный торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
3 яйца,
4 ст.ложки растительного масла,
1 стакан муки,
соль и сахар по вкусу.
Для крема:
100 г сахара,
100 г сметаны,
1 пакетик ванильного сахара по вкусу.
Для украшения:
50 г измельченных грецких орехов,
1 банан.

Приготовление:

1. Для теста соединить яйца, муку, соль и сахар, влить 2 стакана кипяченой холодной воды, перемешать, добавить 3 ст.ложки кипящего растительного масла, перемешать.
2. Из полученного теста выпечь на оставшемся растительном масле 10 тонких блинов.
3. Для крема сметану с сахаром и ванильным сахаром взбить, затем отложить 3 ст.ложки крема.
4. В смазанную маслом разъемную форму выложить друг на друга блины, смазывая их кремом.
5. Поставить на 15-20 мин в духовку при температуре 180-200 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.