Простые блинчики - очень нежные и вкусные - отличный вариант диетического перекуса.
0
Понадобится:
80-100 г муки
200 мл молока
2 яйца
соль
1 ч.ложка сахара
топленое масло для смазывания и жарки
Для начинки:
100 г сыра
80 г толокна
200 г молока
соль
сахар
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром и солью.
2. Влейте молоко и постепенно введите муку. Перемешайте, разбивая комочки.
3. Выпекайте блины на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
4. Для начинки толокно соедините с молоком, сахаром и солью. Перемешайте.
5. Блины смажьте маслом, присыпьте тертым сыром. На середину каждого выложите начинку и сверните.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.