Блины с семгой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для блинчиков:
0,5 л молока,
2-3 яйца,
1 ст.ложка сахара,
1,5-2,5 стакана муки,
1 ч.ложка соли,
растительное масло для жарки.
Для начинки:
200 г филе соленой семги,
1 свежий огурец,
зелень,
плавленый сыр по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить немного молока, соль, муку, перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить остальное молоко.
2. Сковороду смазать растительным маслом и выпечь тонкие блинчики.
3. Огурец очистить. Семгу и огурец нарезать соломкой или кубиками. Добавить измельченную зелень и размягченный плавленый сыр, перемешать.
4. Полученную массу выложить на блинчики,свернуть их трубочками, подавать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.