Болгарский перец в кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

main_post_ Понадобится:

5-6 болгарских перцев,
2-3 яйца,
2-3 ст.ложки муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

1. Болгарские перцы хо­рошо вымыть, выложить на противень.
2. Запекать в духовке в течение 20-25 мин при температуре 160-180 °С.
3. Затем с перцев снять кожицу, разрезать на 4 ча­сти, удалить семена и пло­доножки. Кусочки перцев обдать холодной водой и обсушить на салфетке.
4. Для кляра яйца взбить с солью и мукой.
5. Каждый кусочек перца обмакнуть в кляр, обжа­рить на растительном мас­ле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.