Добавлено в закладки: 0
5-6 болгарских перцев,
2-3 яйца,
2-3 ст.ложки муки,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Болгарские перцы хорошо вымыть, выложить на противень.
2. Запекать в духовке в течение 20-25 мин при температуре 160-180 °С.
3. Затем с перцев снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножки. Кусочки перцев обдать холодной водой и обсушить на салфетке.
4. Для кляра яйца взбить с солью и мукой.
5. Каждый кусочек перца обмакнуть в кляр, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.