Борщ и без мяса может быть вкусным, нежным и наваристым! Главное – это правильно использовать овощи и не забыть добавить в блюдо чернослив.
0
Понадобится:
4-10 штук чернослива с косточками
100 г фасоли
500 г свежей капусты
1 свекла
1 морковь
1 луковица
1 ст.ложка томатной пасты
3 ст.ложки растительного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень укропа или петрушки
сметана
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде. Чернослив хорошо промываем.
2. Фасоль и чернослив заливаем холодной водой, доводим до кипения, затем добавляем нарезанную соломкой свёклу и морковь.
3. Через 20—25 минут добавляем нашинкованную капусту, варим до готовности, добавив приправы и поджарку (на растительном масле обжариваем лук с томатной пастой). Подаём борщ с рубленой зеленью и сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.